El porqué de este blog tan dulce

Ya han pasado casi 5 años desde que comencé a publicar recetas en mi otro blog: Espe Saavedra, en la cocina donde podéis encontrar recetas fáciles, caseras, para el día a día.

Sin embargo al irme poco a poco introduciéndo en la repostería creativa, en todo lo relacionado con las tartas decoradas con fondant, las galletas, las candybar, me ha surgido la necesidad de tener ambas cosas separadas.

Así que en este blog no solo encontrareis las creaciones que voy haciendo, si no que también os iré enseñando una serie de términos relacionados con este tipo de repostería.

Comenta lo que quieras

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s